Сколько стоит и как оплатить


Создание интернет магазина стоит 4500 рублей.

За эти деньги Вы получаете не только интернет-магазин, но и уроки по его ведению. Уроки по Skype.

В стоимость включена оплата за доменное имя. Оплатить в следующий раз Вам придется только через год. Ваши расходы через год составят всего 94-96 рублей. И так каждый год. Больше никаких дополнительных расходов. В отличие от других разработчиков, мы создаем интернет магазины на простых платформах для ведения блогов, поэтому не нужно платить за хостинг.

Очень выгодное предложение! 4500 рублей за все вместе: интернет магазин + уроки и рекомендации по управлению магазином. В будущем больше никому платить не надо будет, научим всему сами.

По поводу сроков. Обычно создание интернет магазина занимает не более 1 недели. Нам понадобится несколько бесед по скайпу. Можем связываться и в позднее время (до 23.00 по Моск.вр.). Если все ОК со временем и у нас,и у Вас, справимся и за несколько дней.

По поводу вариантов оплаты. Оплатить за создание интернет магазина+уроки в размере 4500 рублей можно онлайн любой банковской картой. Инструкцию и реквизиты вышлем после предварительной беседы. Также можно будет оплатить через офисы Билайн, Евросеть, через терминалы. Все без комиссии. Деньги приходят мгновенно. Сделаем так: после предварительной беседы, высылаем все возможные варианты оплаты, а Вы выбираете наиболее удобный сами. Обычно удобнее всего оплачивать картой онлайн. В общем, мы пришлем - и Вы выбирайте сами. НЕТ ЗАМОРОЧКАМ! :)

--------------------------------------
Про создание сайтов-визиток. Стоимость создание сайта-визитки зависит от сложности сайта, от того, как много страниц наполнять. За 2000 рублей мы можем создать сайт вида www.ВашСайт.ru, email вида info@ВашСайт.ru, заполнить главную страничку, создать контактную форму и простые второстепенные странички (например, если Вы массажист, создадим страничку с ценами на Ваши услуги). Если Вы хотите, чтобы мы наполнили много страниц на Вашем сайте, то стоимость создания сайта обойдется дороже, и окончательно сообщить о стоимости сможем только после обсуждения.